Zertifikate

 

 

Seit November 2008 kennzeichnet das KAT-Siegel „Tierschutz geprüft“ Eier aus Boden- und Freilandhaltung nach Tierschutzkriterien. Nur Legebetriebe mit Freiland- oder Bodenhaltung, die bereits Teil des KAT-Qualitätssicherungssystems sind und die zusätzlichen Tierschutz-Anforderungen erfüllen, dürfen das Siegel verwenden. Zertifikat

 

 

 

 

 

 

 

Zertifikat für den Bereich der Erzeugung, Lagerung, Aufbereitung und Vermarktung von Oualitätsgetreide, Ölsaaten und Körnerleguminosen. Zertifikat

 

 

 

 

 

 

QM Milch ist ein Eigenkontrollsystem der Milchwirtschaft.
Im Rahmen der im dreijährigen Rhythmus stattfindenden Hof-Audits prüfen Auditoren, ob die gesetzllich geforderten Kriterien sowie die gute fachliche Praxis eingehalten werden. Zertifikat + DLG-Auszeichnung

Impressum